Martelli per canna da zucchero con migliore durata utile

Informazioni generali
Nome del centro
SSAB
Descrizione della casistica

Descrizione: Seconda fase di frantumazione in uno zuccherificio

Dati tecnici: Usura da calore di attrito sulla testa della calotta. Un'azione di schiacciamento /frantumazione necessaria per la frammentazione

Durata utile e stato: Martello in acciaio dolce con riporto duro ha tenuto per una settimana. Nuovo design con albero in Hardox® 400 e calotta in Hardox® 600 per due settimane.

Un ulteriore aumento della durata utile sarà ottenuto con uno strato HF (riporto duro) sulla parte superiore della calotta Hardox® 600.  È necessario uno strato di base austenitico 307.

Cliente finale
Industria
Agricoltura, ambito forestale e ittico
Informazioni sulle materie prime
Grani
Parte soggetta ad usura
Apparecchiatura
$name
Temperatura
0 – 250 °C / 32 – 480 °F
Dimensioni del materiale lavorato
10 – 300 mm / 0,4 – 12,0 "
Soluzione
Nuova soluzione
Hardox® 600
Fattori chiave di successo
Maggiore durata utile
100%
180